Вы хотите найти:
Дома и участки
Посёлки
Эксперты
Коллекции
Посёлки:
Возникла ошибка при поиске. Мы работаем над устранением проблемы
Villagio news

Со вкусом: тарт с кабачками и кедровыми орешками

Этот легкий рецепт не оставит равнодушными ни вегетарианцев, ни любителей сытно перекусить. 

Ингредиенты:

  • 5 листов теста фило;
  • оливковое масло;
  • 250 г рикотты;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. измельченных листьев базилика; 
  • щепотка тертого мускатного ореха;
  • 75 г пармезана;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 кабачка;
  • ¼ ч. л. хлопьев чили;
  • ½ чайной ложки молотого сумаха;
  • большая горсть кедровых орехов.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом противень и выложите на него 5 листов теста фило немного внахлест. Также покройте их небольшим количеством масла.

2. Поставьте противень в духовку и готовьте в течение 7–10 минут или до золотистого цвета теста. В миске взбейте рикотту, яйца, мелко порубленный базилик, измельченный мускатный орех, ⅔ тертого пармезана и выдавленный чеснок. Отставьте миску в сторону и подготовьте кабачки: их просто нужно порезать на тонкие колечки. 

3. Покройте тесто смесью из рикотты, затем положите ломтики кабачков. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном, чили и сумахом. Приправьте солью. Выпекайте 30 минут, пока начинка не станет золотистой. За 5 минут до выключения духовки добавьте в получившийся тарт кедровые орешки.

Впервые опубликовано в House & Garden.

Написать в WhatsApp
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Ответим на все ваши вопросы Villagio Realty
Укажите удобный способ связи
Оставляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Успешно!Спасибо, мы скоро вам позвоним.
Видео
Описание - Со вкусом: тарт с кабачками и кедровыми орешками
304
Ссылка скопирована
Написать в WhatsAppНаписать в Telegram