Вы хотите найти:
Дома и участки
Посёлки
Эксперты
Коллекции
Посёлки:
Возникла ошибка при поиске. Мы работаем над устранением проблемы
Villagio news

Один день в Villagio: собираем урожай вместе с Анной Филипцевой и Елизаветой Михалковой в Мэдисон парке

Конец августа — пора сбора урожая и наслаждения блюдами, приготовленными из продуктов с собственной грядки. Сегодня отправляемся в гости к уже знакомой вам героине Анне Филипцевой в Мэдисон парк и показываем вам ее эстетичный огород, который для нее продумала и создала другая наша героиня –основательница бюро Esthetic Garden Елизвета Михалкова. 

Огороду на участке Анны уже три года — за это время он разросся, окреп и где-то видоизменился, но остался верным источником свежих овощей и трав к столу для семьи Анны. Кроме того, возможно даже больше Анны любят проводить время в огороде ее дети — этим они и занимались во время съемки. 

Елизавета спроектировала огород в соответствии с запросами Анны и вводными данными участка. Здесь есть и травы, и овощные культуры, и декоративные элементы, которые делают огород эстетичным круглый год. 

Высокие грядки на огороде образуют собой гармоничный рисунок с характерными вертикалями — Елизавета использовала такие малые архитектурные формы, как обелиски, а также использовала панно, по которому вьются красивые вьюны и давать красивую картинку. 

В центральной грядке с обелиском высажена лаванда — она дает визуальную эстетику. На другом обелиске раскинул свои плети огурец. Здесь же укроп, морковь, томаты, руккола, репка. А в другом конце участка Анна посадила целую грядку кабачков и патиссонов, которые тоже уже дали свои плоды, а цветы их пошли на закуску к летнему столу. 

Все, что мы собрали в огороде, Анна и Елизавета приготовили вместе. А мы записали и делимся с вами полезными рецептами. 

Энзимная вода

Газированная вода

Огурцы

Базилик 

Лимон 

Лед 

Цветы цукини и тыквы в кляре 

Кляр: 

7 ложек минеральной воды

4 ложки муки

2 ложки крахмааа

Соль

Острый перец 

Немного лука 

Обваливаем цветки в кляре и обжариваем в разогретом в сотейнике растительном масле до золотистой корочки.

Чипсы из патиссонов и сыра 

Трем патиссоны на мелкой терке, отжимаем полученную массу, смешиваем с сыром. Тонко выкладываем на противень и выпекаем на 180 градусах. 

Карпаччо из репки

Тонко нарезаем репку полупрозрачными слайсами, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и заправляем солью и перцем.



Написать в WhatsApp
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Ответим на все ваши вопросы Villagio Realty
Укажите удобный способ связи
Оставляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Успешно!Спасибо, мы скоро вам позвоним.
Видео
Описание - Один день в Villagio: собираем урожай вместе с Анной Филипцевой и Елизаветой Михалковой в Мэдисон парке
259
Ссылка скопирована
Написать в WhatsAppНаписать в Telegram