Вы хотите найти:
Дома и участки
Посёлки
Эксперты
Коллекции
Посёлки:
Возникла ошибка при поиске. Мы работаем над устранением проблемы
Villagio news

Со вкусом: гаспаччо с арбузной мякотью и мурманским крабом

В Москве и Подмосковье снова жара. Шеф-повар ресторана Fish Культура Анатолий Деренчук поделился простым рецептом освежающего гаспаччо с оригинальным и самым летним ингредиентом — арбузом. 

Ингредиенты на 4 порции:

  • томаты бакинские — 400 г;
  • мякоть арбуза 400 г;
  • ялтинский лук 40 г;
  • огурцы 200 г;
  • оливковое масло 40 мл;
  • тобаско 3 мл;
  • песто 50 г;
  • мясо краба 100 г;
  • базилик  10 г;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Ошпарьте томаты кипятком, чтобы легко снять кожицу. Лук и огурцы очистите, заложите все овощи в блендер, добавьте туда же арбуз, 30 мл оливкового масла, посолите, поперчите и измельчите все до однородного состояния. Получившийся суп поставите в холодильник охлаждаться. Перед подачей на стол налейте гаспаччо в тарелку, капните несколько капель табаско и оливкового масла, аккуратно выложите мясо краба и песто. В заключение украсьте суп базиликом.

Написать в WhatsApp
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Ответим на все ваши вопросы Villagio Realty
Укажите удобный способ связи
Оставляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Успешно!Спасибо, мы скоро вам позвоним.
Видео
Описание - Со вкусом: гаспаччо с арбузной мякотью и мурманским крабом
228
Ссылка скопирована
Написать в WhatsAppНаписать в Telegram