Вы хотите найти:
Дома и участки
Посёлки
Эксперты
Коллекции
Посёлки:
Возникла ошибка при поиске. Мы работаем над устранением проблемы

Со вкусом: гаспаччо с арбузной мякотью и мурманским крабом

Villagio magazineДосуг17 Августа 2022
Со вкусом: гаспаччо с арбузной мякотью и мурманским крабом

В Москве и Подмосковье снова жара. Шеф-повар ресторана Fish Культура Анатолий Деренчук поделился простым рецептом освежающего гаспаччо с оригинальным и самым летним ингредиентом — арбузом. 

Ингредиенты на 4 порции:

  • томаты бакинские — 400 г;
  • мякоть арбуза 400 г;
  • ялтинский лук 40 г;
  • огурцы 200 г;
  • оливковое масло 40 мл;
  • тобаско 3 мл;
  • песто 50 г;
  • мясо краба 100 г;
  • базилик  10 г;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Ошпарьте томаты кипятком, чтобы легко снять кожицу. Лук и огурцы очистите, заложите все овощи в блендер, добавьте туда же арбуз, 30 мл оливкового масла, посолите, поперчите и измельчите все до однородного состояния. Получившийся суп поставите в холодильник охлаждаться. Перед подачей на стол налейте гаспаччо в тарелку, капните несколько капель табаско и оливкового масла, аккуратно выложите мясо краба и песто. В заключение украсьте суп базиликом.

Подпишитесь на наш Telegram
Самая актуальная информация о жизни поселков, новые специальные
предложения и открытия
@villagio_realty
Написать в WhatsApp
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Ответим на все ваши вопросы Villagio Realty
Укажите удобный способ связи
Оставляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Успешно!Спасибо, мы скоро вам позвоним.
Видео
Описание - Со вкусом: гаспаччо с арбузной мякотью и мурманским крабом
316
Ссылка скопирована
Написать в WhatsAppНаписать в Telegram