Вы хотите найти:
Дома и участки
Посёлки
Эксперты
Коллекции
Посёлки:
Возникла ошибка при поиске. Мы работаем над устранением проблемы

Gucci-ужин: готовим хачапури с Кариме Лопес — шеф-поваром ресторана Gucci Osteria

Воскресенье — время для вкуснейших домашних рецептов. Единственная женщина, удостоенная звезды "Мишлен" в Италии в 2019 году, рассказывает и показывает, как приготовить хачапури по-аджарски.

Gucci-ужин: готовим хачапури с Кариме Лопес — шеф-поваром ресторана Gucci Osteria
Ингредиенты:

300 гр муки

2 гр соли

2 гр сахара

2 гр сухих дрожжей

100 мл теплого молока

80 мл теплой воды

300 гр тертого сыра — Кариме использует фету, моцареллу и пармезан, но можно использовать любой

20 мл молока

2 яйца

Карим Лопес  — шеф ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura во Флоренции.
Карим Лопес — шеф ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura во Флоренции.
Как готовить?

Смешать 20 мл молока и воду, добавить туда дрожжи и сахар. Добавить муку и соль, перемешать до однородной консистенции и оставить получившееся тесто отдохнуть на два часа.

Сыр натереть на терке, смешать его со 100 мл молока и одним яйцом. Из теста сделать лодочку (как показано на видео) и оставить ее еще на один час. Затем заполнить ее сырной смесью и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут, до того момента, когда тесто станет золотистым. После этого в середину лодочки выбить одно яйцо и снова отправить в духовку примерно на пять-шесть минут, пока яйцо не будет готово.

Рецепт впервые опубликован на сайте Gucci.

Загородный дом
В продаже
Просторная двухэтажная усадьба с бассейномМэдисон парк
Подпишитесь на наш Telegram
Самая актуальная информация о жизни поселков, новые специальные
предложения и открытия
@villagio_realty
Написать в WhatsApp
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Заявка успешно отправлена
Мы скоро вам позвоним
Ответим на все ваши вопросы Villagio Realty
Укажите удобный способ связи
Успешно!Спасибо, мы скоро вам позвоним.
Видео
Описание - Gucci-ужин: готовим хачапури с Кариме Лопес — шеф-поваром ресторана Gucci Osteria
452

Воскресенье — время для вкуснейших домашних рецептов. Единственная женщина, удостоенная звезды «Мишлен» в Италии в 2019 году, рассказывает и показывает, как приготовить хачапури по-аджарски.

Ссылка скопирована
Написать в WhatsAppНаписать в Telegram