Подпишитесь на новости Villagio
Мы ценим ваше время
Этот легкий рецепт не оставит равнодушными ни вегетарианцев, ни любителей сытно перекусить.
Ингредиенты:
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом противень и выложите на него 5 листов теста фило немного внахлест. Также покройте их небольшим количеством масла.
2. Поставьте противень в духовку и готовьте в течение 7–10 минут или до золотистого цвета теста. В миске взбейте рикотту, яйца, мелко порубленный базилик, измельченный мускатный орех, ⅔ тертого пармезана и выдавленный чеснок. Отставьте миску в сторону и подготовьте кабачки: их просто нужно порезать на тонкие колечки.
3. Покройте тесто смесью из рикотты, затем положите ломтики кабачков. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном, чили и сумахом. Приправьте солью. Выпекайте 30 минут, пока начинка не станет золотистой. За 5 минут до выключения духовки добавьте в получившийся тарт кедровые орешки.
Впервые опубликовано в House & Garden.