Подпишитесь на новости Villagio
Мы ценим ваше время
В Москве и Подмосковье снова жара. Шеф-повар ресторана Fish Культура Анатолий Деренчук поделился простым рецептом освежающего гаспаччо с оригинальным и самым летним ингредиентом — арбузом.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление
Ошпарьте томаты кипятком, чтобы легко снять кожицу. Лук и огурцы очистите, заложите все овощи в блендер, добавьте туда же арбуз, 30 мл оливкового масла, посолите, поперчите и измельчите все до однородного состояния. Получившийся суп поставите в холодильник охлаждаться. Перед подачей на стол налейте гаспаччо в тарелку, капните несколько капель табаско и оливкового масла, аккуратно выложите мясо краба и песто. В заключение украсьте суп базиликом.