Подпишитесь на новости Villagio
Мы ценим ваше время
Все эти салаты на 100% веганские, но при этом сытные, богатые минералами, вкусные и суперполезные. А еще они могут стать отличным поводом для вечеринки в саду.
Лайфстайл-бренд Гвинет Пэлтроу охватывает такие сферы жизни, как красота, шопинг, путешествия. Не обошлось и без раздела Food & Home, который моментально стал библией для гурманов. Делимся одним из рецептов с вами.
Ингредиенты для маринада:
Для заправки:
Для приготовления и сервировки:
Приготовление
Заправьте креветки с маринадом и поставьте их в холодильник охлаждаться. Пока приготовим овощи и заправку. Для заправки просто смешайте все ингредиенты. Все овощи (кроме салата) соедините в отдельной миске.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте креветки по одной минуте с каждой стороны.
На тарелку для салата уложите основу из порванных листьев латука. Затем разложите половинки помидоров черри, нарезанные кубиками огурцы и авокадо. В завершение положите нарезанные на четвертинки яйца и жареные креветки, затем сбрызните все заправкой.
На своем сайте Poosh, посвященном спокойному и здоровому образу жизни, Кортни Кардашьян делится своими любимыми рецептами. Этот богатый антиоксидантами летний салат выглядит потрясающе и готовится всего пятнадцать минут!
Ингредиенты:
Приготовление
Смешайте в миске лук, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и отставьте в сторону. Нарежьте кубиками арбуз, цветную капусту, огурец и мелко порубите свежую зелень. Добавьте все в салатницу (не забудьте про ягоды и зерна граната), перемешайте и посыпьте свежей зеленью по вкусу.
Александра Эшбэк, эксперт в области кулинарии и здорового образа жизни, делится лучшими рецептами в своем Instagram. На страничку блогерки подписано более 286 тысяч человек.
Ингредиенты:
Приготовление
На большой тарелке разложите помидоры, порезанные тонкими кольцами. Авокадо нарежьте ломтиками-полукольцами и положите между помидорами. Сбрызните маслом, уксусом и приправьте солью и перцем.
Пионер здоровой кухни, голландская королева кулинарии Ренс Крус не перестает делиться своей любовью к органическим продуктам. Этот настоящий сирийский табуле готовится с использованием только самых свежих трав.
Ингредиенты:
Приготовление
Промойте и замочите булгур в холодной воде на 30 минут. Мелко нарежьте петрушку, мяту, лук и помидоры. Слейте воду из булгура через сито и переложите его в миску. Выжмите в миску лимон и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте… и вуаля!
Лоринда Бриз — иллюстратор детских книг и по совместительству талантливый шеф-повар. Этот салат из свежего фенхеля она изначально придумала, чтобы облегчить тяжеловесное меню на День благодарения, но блюдо чудесно подходит для любого летнего обеда на свежем воздухе.
Ингредиенты для заправки:
Основные ингредиенты:
Приготовление
Поместите все ингредиенты (кроме феты) в большую салатницу. В отдельной миске смешайте все для заправки салата, а перед тем как заправить салат, покрошите сыр и посыпьте им блюдо сверху.
Диетолог и автор кулинарных книг Мадлен Шоу обычно делится своими любимыми рецептами в своем Instagram. Ее аппетитный салат с халуми идеально подходит для пикника, девичника и даже для офисного перекуса.
Основные ингредиенты:
Для заправки:
Приготовление
Нарежьте халуми тонкими ломтиками (1 см) и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Крупно порубите листья шпината, очистите манго и мелко нарежьте его. Миндаль крупно покрошите. Смешайте все вместе в большом салатнике. Остается только заправить салат и подать на стол!