Подпишитесь на новости Villagio
Один день в Villagio: собираем урожай вместе с Анной Филипцевой и Елизаветой Михалковой в Мэдисон парке
Конец августа — пора сбора урожая и наслаждения блюдами, приготовленными из продуктов с собственной грядки. Сегодня отправляемся в гости к уже знакомой вам героине Анне Филипцевой в Мэдисон парк и показываем вам ее эстетичный огород, который для нее продумала и создала другая наша героиня –основательница бюро Esthetic Garden Елизвета Михалкова.
Огороду на участке Анны уже три года — за это время он разросся, окреп и где-то видоизменился, но остался верным источником свежих овощей и трав к столу для семьи Анны. Кроме того, возможно даже больше Анны любят проводить время в огороде ее дети — этим они и занимались во время съемки.
Елизавета спроектировала огород в соответствии с запросами Анны и вводными данными участка. Здесь есть и травы, и овощные культуры, и декоративные элементы, которые делают огород эстетичным круглый год.
Высокие грядки на огороде образуют собой гармоничный рисунок с характерными вертикалями — Елизавета использовала такие малые архитектурные формы, как обелиски, а также использовала панно, по которому вьются красивые вьюны и давать красивую картинку.
В центральной грядке с обелиском высажена лаванда — она дает визуальную эстетику. На другом обелиске раскинул свои плети огурец. Здесь же укроп, морковь, томаты, руккола, репка. А в другом конце участка Анна посадила целую грядку кабачков и патиссонов, которые тоже уже дали свои плоды, а цветы их пошли на закуску к летнему столу.
Все, что мы собрали в огороде, Анна и Елизавета приготовили вместе. А мы записали и делимся с вами полезными рецептами.
Энзимная вода
Газированная вода
Огурцы
Базилик
Лимон
Лед
Цветы цукини и тыквы в кляре
Кляр:
7 ложек минеральной воды
4 ложки муки
2 ложки крахмааа
Соль
Острый перец
Немного лука
Обваливаем цветки в кляре и обжариваем в разогретом в сотейнике растительном масле до золотистой корочки.
Чипсы из патиссонов и сыра
Трем патиссоны на мелкой терке, отжимаем полученную массу, смешиваем с сыром. Тонко выкладываем на противень и выпекаем на 180 градусах.
Карпаччо из репки
Тонко нарезаем репку полупрозрачными слайсами, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и заправляем солью и перцем.
Подпишитесь на наш Telegram
Самая актуальная информация о жизни поселков, новые
специальные
предложения и открытия
@villagio_realtyпредложения и открытия