Подпишитесь на новости Villagio
Со вкусом: клубничный мусс по рецепту Клода Моне
Клод Моне, как вы знаете, любил вкусно поесть. Издательство Chêne в 2015 году выпустило книгу «Принимать гостей, как Моне» с рецептами, по которым готовили в доме художника. Предлагаем побаловать себя легким клубничным муссом из коллекции.
Что вам понадобится?
250 г. клубники
20 г. сахара-песка
4 яичных белка
Соль
Масло для смазывания формы
Как готовить?
- Включите духовку на 150 градусов.
- Раздавите ягоды клубники и разотрите их через сито.
- К получившемуся соку добавьте сахар.
- Добавьте к белкам щепотку соли и взбейте их в густую пену.
- Добавьте в массу клубничный сок и осторожно перемешайте.
- Смажьте форму маслом и вылейте в нее получившуюся смесь.
- Выпекайте 10 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Bon appetit!
Подпишитесь на наш Telegram
Самая актуальная информация о жизни поселков, новые
специальные
предложения и открытия
@villagio_realtyпредложения и открытия