Акция Ренессанс Парк | Элитная недвижимость - Villagio Realty
Подбор менеджером

Акция Ренессанс Парк

Акция Ренессанс Парк

Посёлок крупным планом

Ренессанс Парк

коттеджный поселок

Ренессанс Парк

коттеджный поселок

Роскошь, изящество, дух аристократизма — это «Ренессанс Парк», возведенный на опушке векового леса. Сосновый бор тянется от поселка до Николиной горы.

Каскады фонтанов, чудесные композиции из скульптур и фигурных цветников стилизованы под ландшафтные решения европейских аристократических резиденций. Прогулочные бульвары ведут к озеру. На берегу — песчаный пляж, уютные беседки, детские и спортивные площадки.

В лесу есть специальные прогулочные дорожки. Зимой для любителей активного отдыха прокладывается лыжная трасса.

В «Ренессанс Парке» яркая и разнообразная архитектура: роскошные резиденции в стиле ампир с античными портиками и барельефами, торжественные дома с колоннадой и бельведером, неоклассические особняки, уютные шале с панорамным остеклением и камином.

Жители поселка не беспокоятся о благоустройстве территории: к растениям проведена система капельного полива, все дороги освещены. Работает круглосуточная охрана.

Для всех владельцев домов доступны преимущества единой клубной системы Villagio Estate. Поужинать с друзьями можно в ресторанах Apriori и Villagio. Ухаживать за своим телом — в SPA-комплексе Royal Riviera. Детям — частные клубы «Робин Гуд» и «Зеленая Башня». И это не считая обширной инфраструктуры Новой Риги в нескольких минутах езды — рестораны, салоны красоты, банки, фитнес-клубы, магазины.

«Ренессанс Парк» построен для людей с тонким эстетическим вкусом и высокими требованиями к уровню жизни.

Подробнее
от 340 до 693 м²
14
Показать предложения

Заявка на обратный звонок

Наш эксперт ответит на любые вопросы
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов и политикой коммуникации.
OK